Orelha de onça da vó maria

por :
Orelha de onça da vó maria. Enviada por Alcides e demora apenas 1 minutos.
Orelha de onça da vó maria
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 940

ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de leite
  • 3 ovos
  • erva doce a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar
  2. Em uma vasilha misture o fubá, a farinha e o fermento
  3. Depois de batido misture o conteúdo do liquidificador com o da vasilha e bata a mão até alcançar uma consistência grudenta, que escorra da colher
  4. Acrescente a erva doce e misture até dar liga
  5. Pegue uma frigideira e coloque um fio de óleo, no fogo baixo
  6. Com uma colher (sopa) pegue uma quantidade de massa e pingue na frigideira
  7. Espere dourar de um lado e depois com o auxílio de um garfo tombe os disquinhos
  8. Por isso é importante espaço entre eles
  9. Observe se ficou bem cozidinho e é só servir
  10. Com café fica uma delícia

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.