Lagarto acebolado da vó derci

por :
Lagarto acebolado da vó derci. Enviada por Jesus e demora apenas 2 minutos.
Lagarto acebolado da vó derci
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 171

ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 cebola grande fatiada
  • 4 colheres de óleo pra selar
  • 1 litro de água fervente

modo de preparo

  1. Passe o sal e a pimenta na carne (não fure a carne)
  2. Esquente bem o óleo e sele todos os lados, tome cuidado pra não furar a peça de lagarto
  3. Quando selada adicione a água quente e tampe a panela de pressão
  4. Deixe em fogo baixo por 1 hora
  5. Após o cozimento deixe esfriar um pouco e fatie a carne
  6. No caldo que ficou na panela de pressão coloque a cebola fatiada e deixe reduzir o caldo
  7. Disponha a carne fatiada em um recipiente e distribua o caldo por cima
  8. E bom apetite, com arroz branco ou mandioca com vinagrete

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.