Torta banoffee

por :
Torta banoffee. Enviada por Silmara e demora apenas 1 minutos.
Torta banoffee
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 384

ingredientes

  • 375 g de bolacha maisena
  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 75 ml de leite
  • canela em pó
  • 4 bananas
  • 600 g de doce de leite
  • 100 g de chantili em pó
  • ovomaltine

modo de preparo

  1. Pegue a bolacha maisena e coloque aos poucos no processador para triturá
  2. Após triturar as bolachas, coloque elas em um recipiente e adicione a margarina/manteiga espalhada por todo o recipiente e misture à mão até incorporar na massa
  3. Então adicione o leite aos poucos para dar liga à massa
  4. Não precisa usar todo o leite, coloque o suficiente para não grudar nas mãos
  5. Caso queira, use a canela em pó para polvilhar sobre a massa para dar um gostinho de canela no final
  6. Preaqueça o forno por 10 minutos à 160° C e depois coloque a massa para assar por 10 minutos
  7. Deixe ela dentro do forno mesmo, mas não esqueça de desligá
  8. Corte as bananas com aproximadamente 1 cm de espessura e reserve
  9. Pegue o doce de leite e cubra todo o fundo e a lateral da massa com uma camada de aproximadamente 1 cm de espessura
  10. Na lateral, coloque
  11. Pegue o chantili em pó e o bata na batedeira seguindo as instruções da embalagem dobrando as quantidades caso necessário
  12. Se quiser deixar o chantili com um design diferente de liso, pegue a colher que usou para espalhar o chantili e coloque as costas da colher na superfície do mesmo e puxe para cima para formar
  13. Se preferir, pode usar o garfo para fazer linhas ou pode criar o seu próprio design
  14. P

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.