Iscas de merluza frito

por :
Iscas de merluza frito. Enviada por Matilde e demora apenas 1 minutos.
Iscas de merluza frito
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 179

ingredientes

  • 800 g de filé de merluza
  • 5 dentes de alho amassados
  • suco de limão, a gosto
  • tempero para peixe (sachê de tempero pronto)
  • sal a gosto
  • 500 g de fubá

modo de preparo

  1. Primeiro pique o peixe em pedaços pequenos de mais ou menos 4 centímetros
  2. Depois do peixe picado amasse bem o alho
  3. Junte todos os temperos (suco de limão, o tempero para peixe, o alho amassado e o sal a gosto)
  4. Misture bem, mas cuidado ao mexer as iscas, o peixe é muito delicado
  5. Com o peixe já temperado, passe as iscas no fubá
  6. Enquanto isso, deixe o óleo esquentar bem, até fazer bolinhas, a quantidade de óleo tem que ser o suficiente para cobrir as iscas
  7. Deixe fritar em fogo baixo, dá tempo do peixe cozinhar por dentro
  8. Se fritar em fogo alto ele pode queimar por fora e ficar cru por dentro
  9. Deixe fritar até dourar, mais o menos uns 5 minutos
  10. Depois de frito, sirva com algum tipo de molho da sua preferência (eu fiz molho de alho, e ficou super gostoso)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.