Angu à baiana

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Angu à baiana. Enviada por Theresa e demora apenas 2 minutos.
Angu à baiana
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 2 xícaras de suco de limão 
  • 150 g de miúdos 
  • 150 g de língua
  • 150 g de fígado 
  • 150 g de coração
  • 150 g de bofe
  • 300 g de rabada
  • 1 fio de óleo
  • 5 dentes de alho picado
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 litro de água 
  • Angu
  • 1 fio de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de água 
  • 250 g de fubá de milho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque as carnes em recipientes separados
  2. Coloque 1 fio de óleo na panela e comece a selar as carnes 
  3. Na mesma panela, coloque o alho, o pimentão, a cebola e o tomate
  4. Junte sal, a pimenta e a água
  5. Enquanto isso, em uma panela, junte o fio de óleo e o alho
  6. Quando começar a ferver junte o fubá 
  7. Com a ajuda de um fouet misture bem para não empelotar

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