Torta de abacaxi

por :
Torta de abacaxi. Enviada por Judith e demora apenas 50 minutos.
Torta de abacaxi
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 197

ingredientes

  • 1 bolo de caixinha sabor coco
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher cheia de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de coco ralado

modo de preparo

  1. Faça a preparação da massa do bolo conforme as instruções da caixinha
  2. Forme uma camada de açúcar no fundo de uma forma (camada fina somente para cobrir o fundo da forma)
  3. Tire o talo do meio do abacaxi e pique em quadradinhos
  4. Forme uma cama para o bolo
  5. Forre com o açúcar e coloque os pedaços de abacaxi em cima
  6. Despeje a massa do bolo e leve ao forno
  7. Misture o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho (dissolva o amido em uma pequena porção do leite para evitar que empelote)
  8. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  9. Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite
  10. Depois do bolo assado, despeje a cobertura em cima e depois coloque o coco ralado
  11. Leve à geladeira até esfriar e a cobertura penetrar no bolo

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.