Macasanha

por :
Macasanha. Enviada por Tatiane e demora apenas 50 minutos.
Macasanha
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 143

ingredientes

  • 1 pacote macarrão (cabelinho de anjo)
  • 400 g mussarela
  • 300 g presunto
  • 150 g bacon defumado
  • 3 pacotes de massa (molho) de tomate para lasanha
  • 1 copinho de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • azeite ou manteiga para untar
  • orégano, cebola em rodelas e azeite a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão até o ponto de
  2. Mexa sempre para não grudar
  3. Frite o bacon em uma panela não aderente, sem óleo ou gordura até derreter a gordura do mesmo
  4. Adicione o molho e os opcionais desejados
  5. Mantenha no fogo até ferver e mexa bem
  6. Unte um refratário grande e faça camadas de macarrão, creme de leite, molho, presunto e mussarela (nessa ordem)
  7. Por último, adicione o requeijão com auxílio de uma bisnaga
  8. Utilize um pacote plástico limpo (pacote vazio de arroz, sal, açúcar) de qualquer tamanho ou espessura
  9. Esprema para que saia sobre a mussarela
  10. Direções e força definirão o visual do prato, seja criativo(a)
  11. Em seguida adicione a cebola, orégano e o azeite a gosto
  12. Leve ao forno preaquecido até derreter toda mussarela (aproximadamente 10 minutos em temperatura média)
  13. Retire do forno e sirva
  14. Bom apetite
  15. Opcionais são ervilha, milho e azeitona a gosto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.