Pavê de pêssego

por :
Pavê de pêssego. Enviada por Vincent e demora apenas 30 minutos.
Pavê de pêssego
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 498

ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de bolacha maisena (200 g)
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gema de ovo, o amido de milho e a essência de baunilha
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo até engrossar
  3. Espere esfriar e reserve
  4. Quando estiver frio adicione o creme de leite e misture bem
  5. Coloque um pouco da calda do pêssego em um potinho e umedeça as bolachas
  6. Forre o fundo de uma travessa para fazer uma camada
  7. Despeje metade do creme sobre a camada de bolachas e coloque o pêssego picado por cima do creme
  8. Faça outra camada de bolachas umedecidas na calda e coloque o restante do creme
  9. Decore com os pêssegos restantes
  10. Leve à geladeira por 30 minutos
  11. Sirva e bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.