Macarrão ao molho especial de manjericão e orégano

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Macarrão ao molho especial de manjericão e orégano. Enviada por Diogo e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao molho especial de manjericão e orégano
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
  • 2 pacotes de molho de tomate (bolonhesa)
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • 500 g de carne moída
  • manjericão a gosto
  • orégano a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • óleo (suficiente para fritar a carne)

modo de preparo

  1. Pegue a cebola e corte em cubos pequenos (quanto menor melhor)
  2. Corte o tomate em cubos pequenos da mesma forma que a cebola
  3. Separe o sal
  4. Coloque todos os ingredientes em uma tábua de cortar carne
  5. Despeje tudo ao mesmo tempo em uma panela pequena com um pouco de óleo, suficiente para fritar os ingredientes
  6. Em seguida coloque o manjericão e o orégano
  7. Quando estiver bem tostado coloque a carne moída e misture bem
  8. Deixe a carne moída cozinhar e fritar com a panela tampada
  9. Verifique até o melhor ponto ao qual a mesma fique corada e bem preparada
  10. Quando a carne estiver pronta, coloque o molho dentro da panela e deixe engrossar e ferver
  11. Salpique mais um pouco de manjericão e orégano e misture
  12. Reserve o molho
  13. Em uma panela grande coloque o macarrão e cubra com água suficiente para cozinhar
  14. Após o cozimento do macarrão, retire toda água e jogue água fria para que o macarrão não grude na panela
  15. Reserve o macarrão
  16. Após tudo preparado jogue o molho sobre o macarrão e misture
  17. Coloque em um refratário e sirva quente

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