Bolinho de quermesse

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Bolinho de quermesse. Enviada por Elisa e demora apenas 1 minutos.
Bolinho de quermesse
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola grande picada em cubos
  • 1/2 kg de carne moída (acém)
  • 1 sachê de Caldo de Carne em Pó Kitano
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de Pimenta do Reino Branca Moída Kitano
  • 1 colher (chá) de Orégano Kitano
  • 1 colher rasa (chá) de Salsa Kitano
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Torrada Yoki
  • 1/2 xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki
  • um pouco de sal a gosto
  • 1 ovo batido
  • um pouco de óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem
  2. Acrescente a carne moída, o caldo de carne, o tomate picado, a pimenta
  3. Mexa bem até dourar a carne moída
  4. Adicione a água e deixe ferver
  5. Em outro recipiente, misture as farinhas para fazer a massa do bolinho de carne moída
  6. Aos poucos, vá adicionando as farinhas ao refogado
  7. Mexa sem parar (para não empelotar), até que a mistura solte do fundo da panela
  8. Retire a panela do fogo e deixe esfriar
  9. Modele a massa em bolinhos de carne moída
  10. Passe os bolinhos no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca
  11. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos de carne moída até ficarem levemente dourados
  12. Retire o excesso de óleo com papel toalha
  13. Sua receita de bolinho de carne moída frito está pronta

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