Rissoles de massa cozida

por :
Rissoles de massa cozida. Enviada por Gianne e demora apenas 1 minutos.
Rissoles de massa cozida
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 175

ingredientes

  • 500 g farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto (opcional)
  • 1 colher (chá) de margarina

modo de preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo, o caldo, e o sal no leite
  2. Adicione a margarina depois leve ao fogo baixo e mexa até criar o ponto de massa para modelar
  3. Sove com uma colher de pau até desfazer os caroços da farinha
  4. Após dar o ponto, coloque na pedra ainda quente e sove ate alisar toda a massa
  5. Use a espátula de massa
  6. O segredo dessa massa e sovar ainda quente
  7. Após esse processo só enrolar as coxinhas com recheio a gosto
  8. Passar no ovo, farinha e fritar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.