Creme de galinha

por :
Creme de galinha. Enviada por Josias e demora apenas 30 minutos.
Creme de galinha
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 peito de galinha
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1/5 de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 8 folhas de hortelã (a gosto)
  • azeite e sal a gosto
  • manjericão, ervas finas, alecrim desidratados
  • canela

modo de preparo

  1. Limpe bem, corte em pedaços e tempere o peito de frango de véspera
  2. Reserve
  3. Em uma panela de pressão coloque o peito de frango para cozinhar
  4. Quando estiver cozido retire alguns pedaços e desfie (coloque em um pires)
  5. Coloque no liquidificador uma concha do caldo que cozinhou a galinha, com todos os pedaços e o hortelã
  6. Bata tudo muito bem
  7. Se ficar muito consistente coloque um pouco mais do caldo que cozinhou a galinha e bata
  8. Na mesma panela de pressão refogue no azeite a cebola e o alho
  9. Retire uma concha da galinha batida no liquidificador e refogue no alho com a cebola
  10. Acrescente sal se for preciso
  11. Leve de volta ao liquidificador e bata levemente
  12. Coloque novamente na panela para ferver
  13. Junte o manjericão, as ervas finas, o alecrim e misture
  14. Assim que ferver desligue o fogo
  15. Polvilhe a canela
  16. Observe que esse creme não tem nenhum engrossante, pode ser usado em dietas

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