Paçoca gelada

por :
Paçoca gelada. Enviada por Rita e demora apenas 40 minutos.
Paçoca gelada
Preparo 40Min
Rendimento 18 Porções
Views 265

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pote de paçoquinha rolha YOKI
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • 1 pacote de Chantili Yoki
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

modo de preparo

  1. Esmague bem as paçocas
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar
  3. Atente para a consistência
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite
  6. Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme
  7. Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem
  8. Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras
  9. Leve sua receita de paçoca de colher para gelar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.