Tortinhas de ganache de chocolate com geleia de amora

por :
Tortinhas de ganache de chocolate com geleia de amora. Enviada por Percival e demora apenas 30 minutos.
Tortinhas de ganache de chocolate com geleia de amora
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 823

ingredientes

  • 400 g de chocolate em barra meio amargo
  • 300 g creme de leite
  • 200 g de rosquinha
  • 100 g de geleia de amora
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de gelatina de framboesa

modo de preparo

  1. Em um recipiente acrescente o chocolate picado e derreta em banho
  2. Deixe só o tempo necessário para derreter o chocolate e reserve
  3. Em um outro recipiente misture a manteiga em temperatura ambiente e a farofa de rosquinha (triturada)
  4. Mexa com as mãos até virar uma massa fofa
  5. Forre 12 ou mais forminhas de número 3 e com aro removível
  6. Leve ao forno por 10 minutos e deixe esfriar
  7. Em uma batedeira bata o chocolate com o creme de leite por 5 minutos ou no ponto que desejar
  8. Preencha as forminhas com a ganache de chocolate
  9. Cubra com a geleia de amora já misturada com 1/4 de xícara (chá) da gelatina de framboesa já dissolvida
  10. Importante que seja respeitado o tempo de preparo de cada ingrediente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.