Sopão da amanda

por :
Sopão da amanda. Enviada por Paolo e demora apenas 1 minutos.
Sopão da amanda
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 166

ingredientes

  • 5 tomates vermelhos grandes
  • 3 cebolas grandes raladas
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 pimentão qualquer cor
  • 2 cenouras em cubos
  • 4 batatas em cubos
  • 3 chuchus em cubo
  • 300 g de vagem
  • 300 g mandioca em cubos
  • 2 batatas doce média em cubos
  • 1/2 moranga pequena em cubos
  • 600 g alcatra moída
  • 3 beterrabas em cubos
  • 500 g macarrão que preferir
  • sal, alho e pimenta a gosto
  • cebola verde e salsa a gosto

modo de preparo

  1. Pique os legumes e reserve
  2. Em uma panela grande adicione 1 colher sopa de banha e frite a carne com a cebola, o sal, o alho e a pimenta
  3. Adicione os outros temperos a gosto
  4. Para cozinhar os legumes acrescente água na panela com a carne frita
  5. Coloque para cozinhar a vagem, a cenoura em cubo, a batata, a batata doce, a mandioca em cubo, a beterraba em cubo, a moranga em cubo e o chuchu em cubo
  6. Acrescente o macarrão, a cenoura ralada e o pimentão fatiado fino
  7. Quando o macarrão estiver quase pronto acrescente o tomate picado em cubinhos sem pele e sem semente
  8. Finalize o sopão ajustando o tempero a gosto e acrescente a cebolinha verde e a salsa fresca

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.