Arroz de leite salgado fácil

por :
Arroz de leite salgado fácil. Enviada por Natasha e demora apenas 30 minutos.
Arroz de leite salgado fácil
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 167

ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal (a gosto)
  • 3 xícaras de água mineral
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  1. Lave o arroz até a água sair limpinha e escorra
  2. Frite o arroz na manteiga e acrescente o sal e 2 xícaras de água
  3. Deixe o arroz cozinhar até a água secar
  4. Enquanto o arroz cozinha ferva 1 xícara de água e dissolva nela o leite em pó
  5. Aproveite para ralar o queijo
  6. Assim que a água do arroz secar despeje o leite e deixe o arroz cozinhar nele com o fogo bem baixinho
  7. Fique de olho pra o leite não ferver e derramar
  8. Destampe a panela de tempos em tempos pra isso não acontecer
  9. Não deixe o leite secar todo para não queimar
  10. Quando tiver menos de um dedo de leite, desligue o fogo
  11. Acrescente o requeijão e o queijo
  12. Misture tudo muito bem
  13. Deixe o arroz suar com a panela tampada e em seguida sirva
  14. Você pode trocar o requeijão por creme de ricota, cream cheese ou catupiri

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.