Torta salgada de frango e pão de forma

por :
Torta salgada de frango e pão de forma. Enviada por Irma e demora apenas 30 minutos.
Torta salgada de frango e pão de forma
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 516

ingredientes

  • 2 peitos de frango cozido desfiado
  • 2 pacotes de pão de forma para torta (o mais comprido)
  • 500 g de maionese
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 lata de milho e ervilha (juntos)
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • temperos a gosto ( cebola, alho, cheiro-verde)

modo de preparo

  1. Refogue com um fio de óleo a cebola picada e o alho
  2. Coloque o frango desfiado e doure bem
  3. Acrescente o creme de leite e a lata de milho e ervilha
  4. Deixe ferver um pouco e adicione o cheiro
  5. Desligue o fogo e reserve
  6. Pegue o pão e tire as bordas mais grossas
  7. Molde na base em que vai ser colocada deixando o mais reto possível
  8. Faça isso com todo o pão
  9. Escolha os pães mais firmes para a primeira camada
  10. Molhe bem com leite e coloque o recheio
  11. Repita esse processo até acabar com o recheio
  12. Finalize com o pão
  13. Nessa última camada molhe um pouco para não desmontar
  14. Passe a maionese até cobrir tudo para confeitar
  15. Use sua criatividade para fazer lindos desenhos com o milho, a ervilha, a cenoura e a batata palha
  16. Pronto é só servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.