Penne ao molho parisiense

por :
Penne ao molho parisiense. Enviada por Wilma e demora apenas 20 minutos.
Penne ao molho parisiense
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 400 g de macarrão tipo penne
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 120 g de peito de peru defumado
  • 300 g de ervilhas congeladas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a margarina ou a manteiga em uma panela média
  2. Acrescente a cebola picada
  3. Frite até que ela fique transparente
  4. Coloque junto a farinha de trigo e mexa até virar uma pastinha
  5. Cozinhe um pouco para não ficar com sabor de crua
  6. Acrescente o leite a medida que for engrossando a mistura
  7. Se achar necessário coloque mais leite, até que fique um molho encorpado
  8. Adicione o peito de peru picado em quadradinhos, a ervilha congelada, o creme de leite e mexa
  9. Acrescente o queijo ralado e experimente para saber como está o sal
  10. Se o molho estiver muito grosso acrescente mais leite
  11. Coloque o macarrão para cozinhar e retire quando estiver ao dente
  12. Escorra o macarrão e misture no molho
  13. Aproveite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.