Escondidinho de abóbora com calabresa

por :
Escondidinho de abóbora com calabresa. Enviada por Dominique e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de abóbora com calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 665

ingredientes

  • 2 kg de abóbora
  • alho, cebola, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 linguiças calabresa
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pacote de queijo coalho

modo de preparo

  1. Refogue a abóbora com alho, cebola, sal e pimenta
  2. Dissolva o amido de milho em 1/2 copo de água (pode usar leite) e uma colher de manteiga
  3. Despeje na panela da abóbora
  4. Depois de pronto coloque cebolinha picada a gosto
  5. Frite as linguiças calabresas cortadas em rodelas ou picadas
  6. Adicione a cebola picada
  7. Coloque em uma travessa
  8. Coloque por cima quadradinhos de queijo coalho
  9. Adicione o purê sob o recheio e cubra com queijo ralado
  10. Leve ao forno preaquecido até dourar o queijo

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.