Risoto gorgonzola Criss

por :
Risoto gorgonzola Criss. Enviada por Dhara e demora apenas 40 minutos.
Risoto gorgonzola Criss
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 163

ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelo fresco picado
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo sal a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa

modo de preparo

  1. Aqueça, sem deixar ferver, o caldo e o vinho, reserve
  2. Em outra panela, aqueça o azeite
  3. Adicione o alho, a cebola e o cogumelo
  4. Refogue e mexa por 2 minutos
  5. Acrescente o arroz e mexa por mais 2 minutos
  6. Adicione o sal e o caldo morno, aos poucos, sem parar de mexer
  7. Cozinhe até ficar macio
  8. Junte o queijo, a pimenta e a salsa
  9. Misture e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.