Feijão branco especial com músculo

por :
Feijão branco especial com músculo. Enviada por Bibiana e demora apenas 50 minutos.
Feijão branco especial com músculo
Preparo 50Min
Rendimento 7 Porções
Views 938

ingredientes

  • 500 g de músculo bovino
  • 300 g de feijão branco
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 3 tomates pelados em cubinhos
  • 1 cebola em cubinhos
  • 3 dentes de alho triturado
  • paprica defumada a gosto (opcional)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Coloque a carne em cubos temperada pra selar na panela de pressão
  2. Em seguida coloque o feijão branco e cubra com bastante água pra não secar
  3. Depois de 20 minutos retire a carne e se o feijão estiver rígido deixe mais 10 minutos na pressão
  4. Refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente a carne e os pimentões
  6. Quando estiverem cozidos, acrescente o feijão e um pouco da água
  7. Corrija o sal se for necessário
  8. Sirva com arroz branco e salada de folhas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.