Broinha de milho

por :
Broinha de milho. Enviada por Nuno e demora apenas 1 minutos.
Broinha de milho
Preparo 1Min
Rendimento 21 Porções
Views 117

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de Kimilho Yoki
  • 1 e 1/2 xícara de Polvilho Doce Yoki
  • 1 colher (sopa) de erva-doce Kitano
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o kimilho com o polvilho doce
  2. Reserve
  3. Em uma panela, adicione o leite, o óleo, o açúcar e o sal
  4. Assim que o líquido ferver, de uma só vez, acrescente o kimilho misturado com o polvilho
  5. Mexa rapidamente, para não empelotar, até que a mistura solte da panela
  6. Retire do fogo e mova a massa das broinhas de milho para uma tigela
  7. Vá adicionando os ovos um a um, mexendo após cada adição
  8. Importante
  9. Acrescente a farinha aos poucos, até ficar uma massa que não grude nas mãos
  10. Sua receita de broinha de milho está quase pronta
  11. Por último, acrescente a erva
  12. Misture bem
  13. Molde as broinhas de milho e coloque numa assadeira untada
  14. Leve passar assar em um forno preaquecido a 220° C até a base da broa ficar dourada
  15. Pronto, agora você já sabe como fazer broa de milho de padaria

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.