Capeletti

por :
Capeletti. Enviada por Yasmin e demora apenas minutos.
Capeletti
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 168

ingredientes

  • Massa:
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de azeite
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 xícara de mussarela picada
  • salsinha picada a gosto
  • 1 xícara de bacon frito em cubos

modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo e abra um buraco no meio
  2. Adicione os ovos, o azeite e o sal
  3. Misture bem e deixe a massa descansar por 20 minutos
  4. Coloque a massa uma superfície lisa e enfarinhada
  5. Abra a massa com um rolo
  6. Corte quadrados de mais ou menos 5 cm
  7. Coloque o recheio no centro e feche a massa formando um triângulo
  8. Junte as pontas do triângulo e dobre a pontinha para trás
  9. Cozinhe os capelettis em água fervente
  10. Quando eles começarem a subir e boiar, deixe por mais 2 minutos e está pronto
  11. Escorra os capelettis e sirva com o molho que preferir
  12. O sabor dessa receita de massa de capeletti, permite fazer diversas combinações

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.