Torta mousse de maracujá

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Torta mousse de maracujá. Enviada por Sacha e demora apenas 30 minutos.
Torta mousse de maracujá
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 200 g de bolacha amanteigada sabor chocolate
  • 3 colheres de margarina s/ sal (derretida)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 250 ml de suco de maracujá concentrado

modo de preparo

  1. Quebre as bolachas e bata no liquidificador até virar uma farofa
  2. Derreta a margarina no micro
  3. Junte com a farofa de bolacha e mexa com as mãos
  4. Quando estiver bem misturado, espalhe no fundo e nas laterais de uma forma redonda (pequena) de fundo removível
  5. Faça uns furinhos na massa com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180
  6. Deixe a massa esfriar fora do forno
  7. Derreta o chocolate com 1 caixinha de creme de leite no micro
  8. Coloque por cima da massa da torta depois de fria
  9. Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de água, mexa bem e reserve
  10. Coloque no liquidificador p leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e o suco concentrado de maracujá
  11. Derreta a gelatina no micro
  12. Mexa bem para que ela fique líquida e junte aos demais ingredientes
  13. Bata tudo por uns 3 minutos ou até deixar o mousse bem cremoso
  14. Coloque o mousse sobre a massa que já está com o chocolate derretido
  15. Leve à geladeira até que esteja bem firme
  16. Desenforme em um prato de bolo apenas na hora de servir

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