Flan de limão siciliano

por :
Flan de limão siciliano. Enviada por Arnaldo e demora apenas 2 minutos.
Flan de limão siciliano
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 289

ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • suco de 3 limões sicilianos
  • 1 saquinho de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • raspas dos 3 limões sicilianos

modo de preparo

  1. Lave bem os limões, retire as raspas e reserve
  2. Tire o suco dos limões e coe
  3. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões e bata até ficar homogêneo
  4. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem
  5. Acrescente a gelatina hidratada na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto
  6. Despeje a mistura em um refratário grande ou em taças
  7. Decore com as raspas
  8. Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.