Falsa mussarela

por :
Falsa mussarela. Enviada por Geraldo e demora apenas 50 minutos.
Falsa mussarela
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 495

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 200 g de amido de milho
  • 200 g de manteiga com sal (margarina não serve)
  • 150 g de queijo mussarela picado
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Numa panela grande, adicione o leite, a manteiga em temperatura ambiente, o sal e o queijo 
  2. Após o amido estar totalmente dissolvido, leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau
  3. Quando desgrudar do fundo, desligue o fogo
  4. Utilize 1 pote com tampa (tipo as de sorvete) para transferir a massa
  5. Quando estiver frio, tampe e leve à geladeira por 6 horas
  6. Após isso, pode servir ou utilizar em outra receita
  7. É recomendável que utilize em 1 semana
  8. Conserve na geladeira

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.