Sorvete de cacau a base de gelatina

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Sorvete de cacau a base de gelatina. Enviada por Esmeralda e demora apenas 5 minutos.
Sorvete de cacau a base de gelatina
Preparo 5Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 250 ml de leite ou água fervente
  • 250 ml de leite ou água fria.
  • 1 gelatina sem sabor (12 g)
  • 1 caixa de leite condensado (305 ml)
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó (100%)

modo de preparo

  1. Aqueça 250 ml de leite (ou água) e dissolva a gelatina sem sabor
  2. Após, adicione o restante do leite e mexa bem
  3. Adicione no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o cacau (pode colocar menos ou mais)
  4. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas
  5. Bata na batedeira de 10 a 15 minutos (quanto mais bater mais rende) e leve de volta ao freezer para gelar
  6. Pronto
  7. O cacau pode ser substituído por outros sabores

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