Hambúrguer de churrasco

por :
Hambúrguer de churrasco. Enviada por Ulrika e demora apenas 1 minutos.
Hambúrguer de churrasco
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 359

ingredientes

  • 6 xícaras de sobras de churrasco (carne e linguiça)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 recipiente redondo (do tamanho de um hambúrguer)

modo de preparo

  1. Leve ao processador as carnes, a cebola, o alho, o cheiro verde e processe bem
  2. Acrescente os ovos, acerte o sal e a pimenta do reino, e processe novamente
  3. Retire a massa do processador, disponha em uma vasilha
  4. Coloque a farinha até ficar firme, de forma que dê para manipular com a mão e não fique despedaçando
  5. Abra uma folha grande de papel alumínio, pegue algumas bolotas da massa e disponha sobre o papel
  6. Amasse com o fundo do recipiente
  7. Modele com a boca do recipiente, para que fique redondinho e com uma espessura boa
  8. Recorte a folha de papel alumínio um pouco maior que o hambúrguer, assim fica fácil de movimentar a massa até a frigideira
  9. Frite em uma frigideira antiaderente ou congele os hambúrgueres, embrulhados no papel alumínio, individualmente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.