Fraldinha recheada

por :
Fraldinha recheada. Enviada por Charles e demora apenas 2 minutos.
Fraldinha recheada
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 199

ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
  • 1 pimentão verde
  • 1 bacon
  • Cebolinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite
  • Pimenta biquinho
  • Creme de alho
  • Requeijão cremoso a gosto
  • 1 Abacaxi

modo de preparo

  1. Abra a fraldinha ao meio, retire o excesso de pele existente na carne
  2. Tempere a fraldinha, dos dois lados, a gosto (usei sal e alho)
  3. Reserve, por um tempo, para pegar o tempero
  4. Em outro recipiente, pique o bacon, o pimentão, a cebolinha e a pimenta biquinho
  5. Abra a fraldinha em uma tábua e comece a rechear
  6. Comece pelo creme de alho e o requeijão
  7. Adicione o resto dos ingredientes, recheado a carne na medida e quantidade que desejar
  8. Depois disso, feche a fraldinha (enrolei com um cordão)
  9. Em seguida, embale com papel alumínio e coloque pra assar em fogo baixo a 180
  10. Depois de cozida, retire o papel alumínio e volte para o forno por uns 15 minutos para corar
  11. Quando for servir, fatie as porções e acrescente o abacaxi entre as fatias (opcional)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.