Lasanha com carne moída e molho branco

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Lasanha com carne moída e molho branco. Enviada por Franklin e demora apenas 1 minutos.
Lasanha com carne moída e molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto
  • molho vermelho:1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • óleo
  • molho branco:1/4 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite aproximadamente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sal a gosto

modo de preparo

  1. refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente a carne moída e deixe cozinhar até a água secar e fritar um pouco
  2. acrescente o molho de tomate, o tempero e o sal
  3. deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos
  4. reserve
  5. derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e mexa constantemente até notar que a massa dourou um pouco
  6. comece a acrescentar o leite aos poucos, mexendo constantemente até que a textura do creme esteja a seu gosto (vai quase todo o litro, senão todo)
  7. continue mexendo para não grudar no fundo da panela até que comece a borbulhar
  8. desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve
  9. em um refratário, forre o fundo com o molho bolonhesa (não precisa muito), por cima do molho uma camada de massa, agora um pouco do molho branco, presunto, queijo mussarela
  10. repita até terminar, sendo que a última camada deve ser de queijo mussarela

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