Carne seca ponta de peito salgada

por :
Carne seca ponta de peito salgada. Enviada por Yael e demora apenas 30 minutos.
Carne seca ponta de peito salgada
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 743

ingredientes

  • 2 kg de ponta de peito sem osso inteira
  • 300 g de sal refinado ou sal grosso

modo de preparo

  1. Use uma tábua para estender a peça de carne
  2. Faça cortes horizontais, de forma que não
  3. Cada corte deve ter dois dedos de distância um do outro
  4. Feito isso, comece a salgar a carne, abuse da quantidade de sal entre os cortes e no lado de trás da peça
  5. Após a carne salgada, coloque em uma bandeja, de forma que a peça inteira fique estendida
  6. Armazene em um local fresco e livre de umidade, aguarde a desidratação por 2 ou 3 dias
  7. Após esse processo, retire toda água que saiu da carne e descarte
  8. Pronto, agora só degustar da forma como você quiser

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.