Chipa frita pantaneira

por :
Chipa frita pantaneira. Enviada por Safira e demora apenas 30 minutos.
Chipa frita pantaneira
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1 kg polvilho doce
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 500 g de queijo caipira curado ralado
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Cozinhe o leite, o sal e a margarina até subir fervura
  2. Despeje em uma bacia, o leite com os demais ingredientes
  3. Misture bem e sove até dar o ponto de massa de pão
  4. O segredo é fritar em óleo em fogo baixo para não estourar até dourar
  5. Sirva com um bom café passado na hora

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.