Pé de moleque de amendoim

por :
Pé de moleque de amendoim. Enviada por Maris e demora apenas 30 minutos.
Pé de moleque de amendoim
Preparo 30Min
Rendimento 22 Porções
Views 906

ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1/2 xícara de açúcar refinado (240 g)
  • 15 g de chocolate 50% ou 25 g de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina (10 g)
  • 1 colher (café) de canela em pó

modo de preparo

  1. Torre o amedoim por 20 minutos
  2. Leve uma panela ao fogo e coloque o amendoim já torrado
  3. Acrescente o acúcar e mexa até começar derreter
  4. Acrescente a canela, o chocolate em pó, a manteiga e o leite condensado, mexa sem parar até que tudo esteja completamente derretido e homogêneo
  5. Unte uma bancada com manteiga, para não grudar, e coloque todo o pé de moleque
  6. Seja rápido na hora de espalhar, deixe esfriar por 25 minutos, ou mais, para cortar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.