Feijão preto apimentado

por :
Feijão preto apimentado. Enviada por Belinda e demora apenas 20 minutos.
Feijão preto apimentado
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 298

ingredientes

  • 1 cebola média cortada em anéis
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 10 pimentas malaguetas (ou a gosto)
  • cebolinha verde picada a gosto
  • torresmo a gosto
  • bacon a gosto
  • 1 kg de feijão preto cozido
  • sal a gosto ou tempero caseiro
  • 600 ml de água (3 copos d'água) ou na proporção do feijão preto

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o torresmo para fritar (não é necessário adicionar óleo ou azeite)
  2. Quando o torresmo estiver um pouco dourado, adicione o bacon
  3. Depois de ambos fritos, retire um pouco da gordura que surgiu
  4. Adicione o pimentão e o alho picado e mexa bem até dourar
  5. Em seguida, acrescente a pimenta malagueta
  6. Adicione o sal ou o tempero caseiro para temperar e misture
  7. Logo após, acrescente o feijão preto e deixe refogar
  8. Adicione os anéis de cebola e, em seguida, os copos com água
  9. Ao mexer, cuidado para não desfazer os anéis de cebola
  10. Deixe ferver até engrossar ou até o ponto que você preferir
  11. Desligue o fogo, coloque a cebolinha verde e misture
  12. Sirva com arroz branco

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.