Torta de palha italiana com brigadeiro

por :
Torta de palha italiana com brigadeiro. Enviada por Alecsandra e demora apenas 25 minutos.
Torta de palha italiana com brigadeiro
Preparo 25Min
Rendimento 12 Porções
Views 168

ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • 3 caixas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó

modo de preparo

  1. Forre uma forma redonda de fundo removível com papel
  2. Em seguida, coloque as bolachas no fundo da forma e reserve
  3. Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e mexe até obter o ponto de brigadeiro
  4. Assim que o brigadeiro ficar pronto, coloque
  5. Faça camadas alternando entre brigadeiro e bolacha, sendo a última camada de bolacha
  6. Se desejar, espalhe granulado por cima ou bolachas moídas
  7. Em seguida, leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida
  8. Eu fiz com uma forma de 28 cm, rendeu 12 fatias boas para revender

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.