Bife à parmegiana assado

por :
Bife à parmegiana assado. Enviada por Katherine e demora apenas 45 minutos.
Bife à parmegiana assado
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 174

ingredientes

  • 1 kg de bife coxão mole
  • 2 colheres (sobremesa) de tempero completo
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola média
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • presunto (quanto baste)
  • queijo (quanto baste)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com temperos completos, passe no trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca
  2. Unte a forma, leve ao forno por 20 min a 180
  3. Depois de assado, retire os bifes colocando em um refratário
  4. Coloque por cima o presunto, o queijo e por último o molho
  5. Leve ao forno para derreter o queijo
  6. Refogue a cebola, sal, milho, ervilha, molho de tomate e deixe

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.