1 bolo tipo inglês grande ou 1 e 1/2 pequeno da sua preferência
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 vidro pequeno de leite de coco
1 caixa de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de avelã moída grosso
modo de preparo
Modo de preparo
Corte o bolo em fatias médias, pegue um pirex ou forma pequena e reserve
Em uma panela média, coloque todos os ingredientes menos o bolo e a avelã
Quando o creme começar a engrossar, deixe em fogo baixo e continue mexendo até começar a levantar fervura
Coloque uma camada do creme para forrar o pirex ou a forma e cubra com uma camada de pedaços do bolo, mais uma camada de creme e polvilhe com metade das avelãs moídas, mais uma camada de bolo, mais uma camada de creme e, para finalizar, polvilhe o resto das avelãs