Harussame diferente

por :
Harussame diferente. Enviada por Troy e demora apenas 40 minutos.
Harussame diferente
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 124

ingredientes

  • 2 pacotes de kani (carne de caranguejo)
  • 1 pacote (500 g) de bifum (macarrão de arroz)
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 pimentões verdes
  • 4 pepinos japoneses
  • 1 pezinho de brócolis
  • gergelim preto
  • tempero em pó de salada
  • 2 pacotes de azeitonas com caroço
  • azeite de oliva
  • vinagre de arroz

modo de preparo

  1. Em uma panela com água, óleo e sal cozinhe o brócolis até que fique em um ponto não tão duro e não tão mole
  2. Corte os pimentões da forma que preferir, pique o pepino em rodelas e reserve
  3. Em uma panela coloque água e óleo para ferver o macarrão
  4. Após a água estar fervendo, acrescente o macarrão e deixe por cerca de 3 minutos
  5. Retire o macarrão da panela e dê o choque térmico passando
  6. Em um pote grande coloque o macarrão cozido, os pimentões, os pepinos, o brócolis e as azeitonas, misture bem e acrescente o gergelim preto
  7. Após isso, vá colocando o vinagre de arroz, o azeite e o tempero em pó a gosto
  8. Acrescente o kani picado e misture tudo
  9. Deixe na geladeira por algumas horas para que o tempero pegue bem e depois é só servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.