5 batatas médias descascadas e picadas a seu gosto (lembre-se que se forem cortadas pequenas, elas cozinharão mais rápido do que se forem cortadas maiores)
2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
1 cebola inteira picada em cubinhos
1 pimentão verde cortado em tiras
1 cubo de caldo sabor carne
1 cubo de caldo sabor legumes
coentro a gosto
sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 cabeças de alho
1 extrato de tomate de sua preferência
1 copo (americano) de água
modo de preparo
Em uma frigideira, sele o acém com 1 colher (sopa) de óleo e um pouco de sal até ambos lados dourarem
Na mesma frigideira, faça a selagem dos legumes com o caldo de legumes e 2 colheres (sopa) de água por cerca de 2 minutos e desligue o fogo
Em uma panela de pressão coloque a cebola, os alhos e 2 colheres (sopa) de óleo e deixe dourar
Em seguida coloque o acém e os legumes, o molho, o cubo de caldo de carne, o sal e a pimenta a gosto, o coentro e a água
Deixe cozinhar por aproximadamente 20 a 25 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair