Farofa feijão catador

por :
Farofa feijão catador. Enviada por Sophie e demora apenas 30 minutos.
Farofa feijão catador
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

  • 600 g de feijão catador
  • 4 gomos de linguiça toscana picada sem a pele
  • 1 calabresa picada sem a pele
  • 200 g de torresmo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca fina (minha xícara é de 200 ml)
  • milho e ervilha a gosto
  • cebolinha e salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão em água e sal
  2. Quando estiver cozido escorra a água e reserve
  3. Em uma panela ao fogo refogue primeiro a linguiça toscana depois de refogado coloque a calabresa deixe dourar um pouco coloque o alho, a cenoura e o torresmo
  4. Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca aos poucos e va mexendo até que se misture todos os ingredientes
  5. Arrume em uma travessa e coloque por último a salsicha e cebolinha
  6. (não é necessário por sal nesta receita pois tudo contém sal)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.