Pão de liquidificador fofinho

por :
Pão de liquidificador fofinho. Enviada por Nice e demora apenas 1 minutos.
Pão de liquidificador fofinho
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 439

ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo (120 ml)
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 250 ml de leite morno
  • 1 colher (café) de sal
  • 10 g de fermento seco (biológico)
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha (o leite tem que ser morno, se for quente o fermento não fermenta)
  2. Vá mexendo com uma colher
  3. Misture bem
  4. Unte a forma com farinha e manteiga e com a ajuda de uma colher coloque a massa na forma
  5. Deixe a massa descansar em um lugar quentinho por 40 minutos
  6. Não ultrapasse o tempo de descanso, pois a massa pode selar na hora em que estiver assando
  7. Após o tempo de descanso, coloque para assar
  8. Não é necessário preaquecer o forno
  9. Se quiser que ele cresca mais um pouco no forno, deixe assar na temperatura mais baixa
  10. Asse na temperatura de 180° C até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.