Frango de forno com maionese

por :
Frango de forno com maionese. Enviada por Aretha e demora apenas 2 minutos.
Frango de forno com maionese
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
Views 247

ingredientes

  • 1 kg de asa de frango
  • 3 batatas grandes cortadas em cubos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 1 cebola média cortada em 4 partes
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 cebolinha picada
  • água
  • 1 pacote de tempero pronto para frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 5 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  1. Primeiro separe a coxinha da asa e coloque em uma panela
  2. Em seguida coloque água até cobrir o frango
  3. Na panela, coloque o caldo de galinha, o caldo de costela, uma pitada de orégano, a cebolinha, um pouco do tempero pronto para frango (reserve pelo menos metade do tempero em pó), a cebola e uma pitada de sal (bem pouco)
  4. Quando o frango estiver totalmente cozido, coloque ele em uma travessa ou tabuleiro e deixe esfriar um pouco
  5. Enquanto o frango esfria, coloque as batatas e as cenouras na água que cozinhou o frango e deixe cozinhar
  6. Quando estiverem cozidas, apague o fogo e reserve
  7. Coloque por cima do frango o caldo de carne e o caldo de galinha, um pouco de orégano, o resto do tempero em pó pronto para frango, a cebolinha e a maionese e misture com as mãos
  8. Leve para assar no forno a 200
  9. Escorra a batata e as cenouras e coloque no forno junto com o frango e deixe assar por mais 25 minutos ou até dourar
  10. Sirva em seguida

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.