Cueca virada

por :
Cueca virada. Enviada por Aquiles e demora apenas 30 minutos.
Cueca virada
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 322

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno (quase quente)
  • aproximadamente 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar (opcional)

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os ovos, o açúcar e a margarina até ficar homogêneo
  2. Em seguida coloque o amido de milho e o sal
  3. Coloque 1 xícara (chá) de trigo e em seguida adicione o fermento e o leite morno
  4. Vá adicionando o restante do trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos (a massa não pode ficar dura, ela deve ficar macia)
  5. Em seguida estique a massa e corte
  6. Faça um corte diagonal no meio e passe a ponta pelo corte
  7. Aqueça o óleo e frite aos poucos
  8. Depois de frito, finalize passando pelo açúcar e pela canela

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.