Bolo de tapioca com queijo

por :
Bolo de tapioca com queijo. Enviada por Arthur e demora apenas 1 minutos.
Bolo de tapioca com queijo
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 168

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de tapioca fina (polvilho doce)
  • 200 g de queijo mussarela ralado ou cortado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, tapioca, queijo, e o sal
  2. Por fim, adicione o fermento e bata rapidamente
  3. Despeje a massa em uma forma com furo central previamente untada com margarina
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.