Bolinho de arroz de salsicha recheado

por :
Bolinho de arroz de salsicha recheado. Enviada por Waldo e demora apenas 25 minutos.
Bolinho de arroz de salsicha recheado
Preparo 25Min
Rendimento 20 Porções
Views 200

ingredientes

  • 400 g de arroz cozido
  • 150 g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • salsinha ou cheiro-verde a gosto
  • 200 g de calabresa triturada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite frio
  • 150 g de mussarela cortada em pequenos cubos
  • 100 g de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 2 ovos

modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o arroz, bata até virar uma farinha e reserve
  2. Em um recipiente, coloque a cebola picada, o alho e a salsinha ou cheiro
  3. Em seguida coloque os dois ovos inteiros e misture bem
  4. Adicione o arroz e misture mais
  5. Logo após, acrescente o óleo e o leite e misture bem
  6. Coloque a farinha de rosca e a farinha de trigo e misture tudo até ficar bem consistente
  7. Em seguida, faça pequenas bolinhas e coloque o queijo no meio
  8. Frite as bolinhas em óleo quente e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.