Carne assada do quinta

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Carne assada do quinta. Enviada por Haya e demora apenas 1 minutos.
Carne assada do quinta
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de peito bovino
  • 12 batatas calabresas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola media
  • 1 colher (sopa) cheia de açúcar
  • 50 ml de óleo ou 1 colher (sopa) de banha de porco
  • 1 colher (sopa) rasa de chimichurri
  • 350 ml de cerveja escura tipo caracu
  • 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto.
  • 5 tomates de preferência italianos

modo de preparo

  1. Amasse o alho, junte com o chimichurri, sal e a cerveja num saco plástico
  2. Coloque o peito no saco junto aos temperos e de um nó
  3. Coloque na geladeira e deixe marinar por 30 minutos
  4. Enquanto a carne vai marinando, pique a cebola e os tomates
  5. Frite a cebola até ficar moreninha
  6. Acrescente a colher de açúcar e deixe até ficar caramelizadas
  7. Retire o peito do saco e reserve o tempero
  8. Frite o peito na cebola caramelizada até ficar bem frito, selando bem todos os lados
  9. Após 50 minutos, desligue o fogo, retire a pressão e acrescente as batatas calabresas
  10. Feche a tampa e cozinhe por 10 minutos;
  11. Feche a tampa e deixe cozinhar em fogo médio baixo por 50 minutos

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