Rabanada de forno

por :
Rabanada de forno. Enviada por Catarina e demora apenas 1 minutos.
Rabanada de forno
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 159

ingredientes

  • pão de forma
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • açúcar e canela para polvilhar
  • margarina para untar o refratário
  • farinha de trigo para untar o refratário

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite de vaca, o leite condensado, os ovos, o açúcar e a essência de baunilha
  2. Unte um refratário com margarina e farinha de trigo polvilhado
  3. Tire a casca nas laterais do pão de forma e faça uma camada de pão no refratário
  4. Coloque um pouco menos da metade do líquido em cima dessa camada de pão
  5. Faça uma nova camada de pão e coloque o restante de líquido por cima
  6. Dê uma leve apertada nas fatias de pão com uma colher para melhor absorção do líquido
  7. Polvilhe por cima açúcar e canela a gosto
  8. Coloque no forno por 40 minutos em temperatura a 160

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.