Arroz de camarão ao forno

por :
Arroz de camarão ao forno. Enviada por Larisa e demora apenas 30 minutos.
Arroz de camarão ao forno
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 168

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • 1/2 kg de camarão
  • 200 g de mussarela fatiada
  • óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • dentes de alho amassado a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, o alho e o camarão e vá mexendo até fritar
  2. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, o milho, as azeitonas, a pimenta e o sal e deixe refogar por 5 minutos
  3. Em uma assadeira, coloque o arroz, despeje o camarão com molho por cima e cubra com a mussarela
  4. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos até que derreta a mussarela

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.