Canja de galinha com macarrão e ovos

por :
Canja de galinha com macarrão e ovos. Enviada por Beatrix e demora apenas 30 minutos.
Canja de galinha com macarrão e ovos
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 230

ingredientes

  • 300 g de frango picado
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • cheiro-verde a gosto
  • 250 g de macarrão tipo padre nosso
  • 4 batatas pequenas
  • 1 cenoura
  • 3 ovos
  • azeite
  • 1 colher (chá) de tempero misto em pó
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 1,5 litro de água

modo de preparo

  1. Pique em cubos as batatas e a cenoura e cozinhe até ficarem moles
  2. Em seguida, escorra e reserve
  3. Cozinhe o macarrão separadamente por aproximadamente 7 minutos, escorra e reserve
  4. Quebre os ovos em um copo, misture com um garfo até ficar homogêneo e reserve
  5. Em uma panela, refogue o frango já picado com o alho e azeite por 10 minutos ou até o frango ficar bem branquinho
  6. Coloque a cebola já picada e deixe fritar por mais 2 minutos
  7. Adicione a água, a batata, a cenoura, o cheiro
  8. Em seguida, coloque os cubos de caldo de galinha, a pimenta e o sal
  9. Quando começar a ferver, vá adicionando aos poucos os ovos, mas sem parar de mexer a mistura na panela
  10. Deixe ferver por mais 5 minutos e está pronto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.