Pamonha no copinho

por :
Pamonha no copinho. Enviada por Gael e demora apenas minutos.
Pamonha no copinho
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 164

ingredientes

  • 250 ml de leite de coco
  • 3 espigas de milho
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 25 g de coco ralado

modo de preparo

  1. No liquidificador misture o leite de coco e as 3 espigas de milho
  2. Bata até ficar cremoso
  3. Coe a mistura
  4. Em uma panela, despeje a mistura e adicione o açúcar, o sal e a manteiga
  5. Leve ao fogo médio até soltar da panela
  6. Deixe esfriar
  7. Em outra panela, acrescente o coco ralado e mexa até dourar
  8. Despeje a pamonha nos copinhos e salpique um pouco do coco queimado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.